Car Battery Voltage

If you are looking for car battery voltage you’ve come to the right place. We have 33 images about car battery voltage including images, pictures, photos, wallpapers, and more. In these page, we also have variety of images available. Such as png, jpg, animated gifs, pic art, logo, black and white, transparent, etc.

car battery voltage Continue reading “Car Battery Voltage”

Design App Android

If you are looking for design app android you’ve come to the right place. We have 20 images about design app android including images, pictures, photos, wallpapers, and more. In these page, we also have variety of images available. Such as png, jpg, animated gifs, pic art, logo, black and white, transparent, etc.

app backgrounds  frances palmer dribbble dribbble Continue reading “Design App Android”

Design Inspiration

If you are looking for design inspiration you’ve come to the right place. We have 20 images about design inspiration including images, pictures, photos, wallpapers, and more. In these page, we also have variety of images available. Such as png, jpg, animated gifs, pic art, logo, black and white, transparent, etc.

moulin rouge Continue reading “Design Inspiration”

Cara Menghilangkan Ketombe

If you are looking for cara menghilangkan ketombe you’ve come to the right place. We have 26 images about cara menghilangkan ketombe including images, pictures, photos, wallpapers, and more. In these page, we also have variety of images available. Such as png, jpg, animated gifs, pic art, logo, black and white, transparent, etc.

menghilangkan ketombe  rambut secara alami Continue reading “Cara Menghilangkan Ketombe”

Honda

If you are looking for honda you’ve come to the right place. We have 35 images about honda including images, pictures, photos, wallpapers, and more. In these page, we also have variety of images available. Such as png, jpg, animated gifs, pic art, logo, black and white, transparent, etc.

honda cbr dani pedrosa tribute  moto macchion Continue reading “Honda”

Review Kamera Xiaomi Redmi Note 5

Xiaomi ialah merek dagang ponsel yang berasal dari Cina. keberadaannya di indonesia jadi sangat fenomenal berkat diciptakannya ponsel dengan spek besar dengan harga yang murah. murahnya harga ponsel dari xiaomi bukannya tanpa pengorbanan. xiaomi sering mempertaruhkan mutu kamera. namun semenjak timbulnya redmi note 5, asumsi kamera xiaomi kurang baik telah tidak terdapat. kamera xiaomi note 5 sangat bagus dikelasnya, tidak yakin? Ikuti pembahasan kita kali ini, pastinya dengan contoh hasil kameranya ya.

Xiaomi Redmi Note 5 yang gue coba ini tipe 4/ 64 GB dengan corak white/ gold. Mengapa seleksi yang ini? sederhana, sebab terdapatnya cuman itu! hahah.. tetapi gapapa. FYI ini merupakan hape corak putih gue yang awal, umumnya kalo beli hape gue senantiasa seleksi yang gelap. Tetapi kali ini ayo kita coba yang beda. Xiaomi Redmi Note 5 ini pernah digelari Smartphone“ Ghaib” oleh Netijen. Mengapa? sebab dapetinnya cukup sulit bosqu! setau gue terdapat 3 sistem, dapat via flash sale Lazada, beli Mi Store terdekat ataupun melalui scalper( bahasa yang lain tengkulak) yang jualan di marketplace2 dengan harga yang udah dinaekin. Flash sale jelas kalah mulu kan, 30 detik udah abis.. dari tengkulak males sebab mahal, beda 600- 700 ribu dari harga formal.

Xiaomi memboyong smartphone kamera ganda terbarunya ke Indonesia, Redmi Note 5. Smartphone ini muncul dengan kamera 12MP serta 5MP. Buat kamera 12MP disokong sensor 1, 4 micron piksel serta aperture f/ 1. 9, sebaliknya kamera 5MP didukung sensor 1, 12 micron piksel serta f/ 2. 0. Sedangkan itu, kamera depan buat Redmi Note 5 beresolusi 13MP.

Tidak hanya pemakaian aspek rasio baru 18: 9, mutu layar Redmi Note 5 tidak hadapi kenaikan. Masih memakai tipe layar IPS serta disokong resolusi Full HD+( 1080×2160 piksel) dengan tingkatan kerapatan 403 ppi serta membulat di sudut- sudutnya. Tetapi ya, mutu layar 5, 99 inci pada Redmi Note 5 telah terletak di standar yang bagus. Setimpal biayanya, sebab jika misal gunakan layar AMOLED hingga biayanya tidak hendak semacam saat ini.

Dari spesifikasinya saja telah nampak intensitas Xiaomi, sistem kameranya pula dibantu teknologi kecerdasan buatan( AI). Gimana dengan mutu hasil gambar serta videonya?

Jika Kamu pikir mutu gambar seri Redmi serta Redmi Note tadinya telah bagus, hingga Redmi Note 5 dapat diketegorikan istimewa– salah satu yang terbaik di kelasnya. Kamera depan pula cukup bagus, buat selfie muka kita jelas. Berkat fitur stabilisasi elektronik( EIS), hasil perekaman videonya pula normal serta lembut banget. Sayangnya, fashion manual di Redmi Note 5 terbatas buat mengendalikan white balance serta ISO saja( 100- 3. 200). Hasil fotonya pula tidak dapat ditaruh dalam format RAW serta belum menunjang perekaman video 4K.

Review Kamera Samsung S8

Siapa lagi yang tidak ketahui merek ponsel ataupun smartphone yang satu ini. Samsung, ya samsung ialah merek smartphone yang sangat populer. merek asal korea itu memproduksi banyak segmen smartphone dari entrl tingkat, sampaid engan tingkat flagship. salah satu flagship andalannya merupakan samsung galaxy s8. kali ini hendak direview kamera dari samsung s8 ini dengan dikasih contoh hasil kameranya, stay tuned ya.

Mulai dari desain, kedua seri S8 ini telah nampak perubahannya dibanding dengan seri smartphone Samsung tadinya. S8 serta S8 Plus mengusung desain Infinity Display. Ialah sisi layar yang tampak lebih luas sampai cuma mempersiapkan sedikit bagian bazel bodi di sisi atas serta dasar layar. Perbandingan yang lain ialah desain layar sentuhnya yang saat ini melengkung di kedua sisi samping kanan serta Kiri. Buat dimensi luasnya, layar Galaxy S8 berdimensi 5, 8 inchi sebaliknya S8+ berdimensi 6. 2 inchi.

Kedua smartphone ini pula tidak lagi mempunyai tombol raga Home yang tadinya terdapat di dasar layar. Samsung mengubahnya dengan tombol virtual yang masuk ke dalam bagian layar. Sebaliknya pemindai sidik jari yang umumnya jadi satu dengan tombol Home, dipindah ke bagian punggung di sebelah lensa kamera. Bodi S8 serta S8+ telah mengantongi sertifikasi IP68 sehingga tahan terhadap air.

Dari sisi antarmuka ataupun UI, kamera Samsung Galaxy S8+ tercantum gampang digunakan. Kamu tinggal menyapukan jari ke dasar buat bergeser ke fashion selfie. Sapukan jari ke kiri serta Kamu hendak menciptakan fashion pemotretan semacam Slow motion, Panorama, Pro fashion, serta sebagainya. Bila menyapukan jari ke kanan, Kamu hendak bisa memilah dampak gambar, stempel serta stiker saat sebelum memotret. Untuk yang suka mencerna gambar, Kamu pula dapat merekam gambar dalam format RAW.

Opsi fotografi manual yang dikasih pada Pro fashion pula lengkap, mulai dari pengaturan ISO, White Balance, kecepatan shutter, fokus, exposure sampai tata cara metering ataupun pengukuran sinar. Meski mengganti setting bisa dicoba dengan gampang, mengendalikan setting yang terletak di pinggir layar kadangkala jadi susah dengan pinggiran layar yang melengkung.

Sedangkan buat sensor pastinya sangat lengkap mulai dari, Iris sensor, Pressure sensor, Accelerometer, Barometer, Fingerprint

sensor, Gyro sensor, Geomagnetic sensor, Hall sensor, HR sensor, Proximity sensor, serta RGB light sensor.

Paket penjualan lengkap, tidak hanya pastinya adaptor charger, kabel USB Type C, adapter micro USB serta Samsung pula kembali memperkenalkan earphone AKG bagaikan pernak- pernik. Tetapi, buat pernak- pernik cover bonus, Samsung cuma sediakan jelly case. Agak kurang menarik dibanding hardcase transparant yang terdapat di seri Galaxy S8 ataupun full cover transparant yang ada di seri Galaxy Note FE.

Hiking Gunung Andong Ditemani Kamera S8

kali ini, aku hendak jalan- jalan hiking ke gunung andong magelang. dari jogja aku naik motor hingga ke kaki gunung andong, kemudian dilanjutkan naik tracking jalur kaki gan. kali ini umtu mengabadikan momen sangat jarang ini, aku bawa smartphone andalan aku besutan daris amsung ialah samsung galaxy s8. dalam tulisan ini aku hendak menuliskan pengalamanku naik gunung diiringi potret- potret yang diambil dari samsung galaxy s8 aku.

Kalian tentu ketahui Gunung Andong. Gunung yang secara administratif masuk daerah Salatiga serta Magelang ini memanglah sangat diminati oleh para pendaki. Sebabnya, buat mendaki gunung setinggi 1. 726 mdpl ini kalian tidak butuh menghabiskan banyak waktu. Pendakiannya, dari base camp hingga ke puncak, cuma memakan waktu satu hingga 2 jam saja. Waktu tempuh yang sebentar itu serta panorama alam luar biasa yang dapat dilihat dari puncak buat Gunung Andong sesuai sekali buat pendatang baru. Cukup sekali buat sejenak melenyapkan penat akibat sangat lama terletak dalam hiruk pikuk kota.

Dekat jam 8 aku datang di desa di kaki Gunung Andong, tetapi tadinya aku wajib bingung dahulu kepada masyarakat dekat buat menanyakan tempat dini jalan pendakian sebab aku kurang ketahui posisi persisnya dimana.

Sehabis ketemu posisi dini pendakian, aku putuskan buat memarkirkan motor aku di tengah ladang bersisian dengan motor- motor masyarakat yang lagi padat jadwal bercocok tanam. Sehabis membenarkan sepeda motor terparkir nyaman hingga aku langsung saja mulai mendaki dengan berbekal ransel kecil, kamera, serta tripod.

Cuaca dikala itu sangat terang banget, langit juga sangat biru tanpa kabut. Tetapi gak tau pula jika agak siangan umumnya sih puncaknya bakal tertutup kabut.

Keadaan track pula cukup menanjak tetapi tidak sangat ekstream, di Gunung Andong pula ada mata air yang dapat di temukan saat sebelum mengarah puncak. Eh… nyatanya di puncak Andong ada warung pula loh, jadi jangan kawatir bila tidak bawa perbekalan banyak. Malam tahun baru kita di gunung Andong di sambut hujan rintik kecil yang menaikkan dinginnya hawa pada waktu itu. Katanya??? jika lagi terang, kita dapat memandang lampu kerlap kerlip kota Magelang dari ketiunggian. Sayangnya pada waktu itu kabut tebal membatasi kita memandang panorama alam kota Magelang di puncak Gunung Andong.

ebelum menggapai puncak paling tinggi ini wajib melewati dahulu trek yang sangat menantang sepanjang ekspedisi ialah menyusuri jalur setapak kurang dari satu m dengan sisi kanan kiri jurang yang sangat dalam tanpa pembatas. Angin yang bertiup kencang pula kian menaikkan derasnya adrenalin mengalir.

Dengan lama- lama serta senantiasa melindungi penyeimbang meniti trek yang sering diucap“ Gempar Sapi” ataupun punggungan sapi ini aku pernah teringat dengan tipe trek yang sama dengan yang terdapat di Gunung Merbabu.

Sehabis puas menikmati puncak serta potret- potret, aku turun serta langsung kembali ke jogja gan. mantap kan hasil fotonya? hehehehe.

Berwisata ke Semarang Sambil Coba Kamera Samsung Galaxy s10e

Kali ini aku ingin menjajal kamera dari flagship keluaran dari samsung, ialah samsung s10 series. samsung s10 series terdiri dari 3 varian, varian terendah merupakan s10e, kemudian diiringi s10, serta varian paling tinggi merupakan s10+. Letak perbandingan dari 3 varian tersebut merupakan lebar layar, batre serta jumlah kamera. Jumlah kamera dari 3 flagship tersebut memanglah berbeda, namun memiliki 1 konfigurasi kamera utama yang sama. kali ini aku hendak jalan- jalan ke semarang sambil memperlihatkan hasil kamera dari samsung galaxy s10e kepunyaan aku. hehehehe

Semarang, ibukota Jawa Tengah dengan seluruh perihal menarik yang ditawarkan. Banyak bangunan tua dengan arsitektur kolonial yang masih bertahan sampai dikala ini, bersanding dengan bangunan- bangunan bergaya tradisional Tiongkok. Di sisi lain, Semarang menunjukkan wajah modernnya dengan kawasan komersial yang hidup serta ramai. Sebut saja Simpang 5 dengan deretan pusat perbelanjaan serta penginapan berbintang yang siap menyongsong turis yang mau berkunjung ke Semarang.Luas daerah semarang 373, 7 Km² serta dengan jumlah penduduk yang menggapai 2 juta jiwa. Perihal ini menempatkannya di posisi ke 5 bagaikan kota terbanyak di Indonesia sehabis Jakarta, Surabaya, Bandung, serta Medan.

Tempat yang awal aku kunjungi merupakan masjid agung jawa tengah. Masjid Agung Jawa Tengah ialah salah satu masjid termegah di Indonesia. Masjid dengan arsitektur indah ini mulai dibentuk pada tahun 2001 serta berakhir pada tahun 2006. Lingkungan masjid terdiri dari bangunan utama seluas 7. 669 m2 serta taman seluas 7. 500 m2.

Masjid Agung Jawa Tengah terletak di jalur Gajah Raya, tepatnya di Desa Sambirejo, Kecamatan Gayamsari, Kota Semarang.

Sehabis mendatangi masjid serta melakukan sholat, kita bertolak ke kota lama semarang. Kota lama Jawa Tengah, dijaman itu jadi suatu kawasan yang kerap diucap oleh orang dekat dengan istilah Outstadt dipadati oleh gedung- gedung elegan dijadikan kantor Belanda. Hingga saat ini terdapat satu gedung masih terpelihara dengan baik ialah gedung Asuransi Jiwasraya. Sebaliknya kawasan permukiman masyarakat, di kota lama ada pusat peribadatan semacam Gereja Blenduk serta pula Gereja Gendangan.

Tidak cuma itu ada pula rubrik elegan terbuka Halaman Srigunting serta gedung Marabunta yang pada jaman dahulu dijadikan oleh masyarakat sekita kota lama di Semarang bagaikan gedung pertunjukan. Secara universal, nyaris segala kepribadian bangunan yang terdapat di kawasan kota tua mempunyai style Eropa elit di jaman itu, semacam di tandai dengan besarnya dimensi pintu pintu serta jendela tiap gedung, pemakaian kaca patri, wujud atap yang nampak unik, sampai konon ada rubrik rahasia di dasar tanah.

oiya, tidak hanya itu kita pernah mampir di gereja ayam magelang. Berdiri di salah satu bukit di Magelang, Jawa Tengah. Bangunan tua yang berupa unik ini, berdiri tidak terpelihara seolah menaruh begitu banyak teka- teki. Banyak istilah buat bangunan misterius ini semacam misalnya Gereja Ayam, Gereja Burung, Gereja Merpati, Bukit Merpati dan masih banyak istilah yang lain.

Tetapi pada realitasnya, si owner bangunan ialah Daniel Alamsjah mengatakan kalau bangunan tersebut tidaklah bangunan yang mau dia fungsikan bagaikan gereja serta bukan pula menyamai ayam. Daniel Alamsjah mengaku memperoleh mimpi buat membangunnya.( Baca Pula: Punthuk Setumbu Serta Panorama alam Sunrisenya Yang Syahdu) Daniel Alamsjah yang saat ini telah tua renta ini bermaksud buat buatnya menyamai merpati

serta mau dia fungsikan bagaikan rumah doa ataupun tempat yang diperuntukkan untuk segala umat yang yakin kepada Tuhan. Bangunan ini tidak cuma diperuntukkan untuk umat Kristen melainkan bagaikan pusat rehabilitasi untuk kanak- kanak yang kekurangan raga, orang ketergantungan narkoba, orang kurang waras, serta para anak muda yang memiliki permasalahan.

Review Kamera Samsung Note 9

samsung lagi- lagi menghasilkan tipe flagshipnya. kali ini dalam seri note, ialah samsung galaxy note 9. seri note ialah seri flagship samsung yang mendampingi seri S. kelainannya seri note ini lebih handal dengan s- pen nya. samsung seri note memiliki spesifikasi yang nyaris mirip dengan seri s, kelainannya ia mempunyai layar lebih besar, baterai lebih besar, serta pasti saja salah satunya fitur yang tidak dipunyai hape samsung lain ialah s- pen. spen pada samsung note9 ini bisa menolong produktifitas kita, dari menulis notes, menggambar serta memberi warna desain.

Samsung Galaxy Note9 masih mengadopsi layar penuh tanpa poni semacam pada Note8. Satu perihal yang sangat membedakan Note9 dengan Note8 merupakan posisi sensor sidik jari yang saat ini di dasar lensa kamera balik. Meski lumayan mepet dengan lensa, sensor sidik jarinya saat ini lebih gampang diakses tanpa memandang. Jadi tidak terdapat lagi cerita salah pencet yang menyebabkan lensa kamera balik( Note8) gampang kotor terserang sapuan jari.

Sebagian fitur yang tadinya ada pada Galaxy Note 8, kembali disematkan pada flagship terkini ini semacam keahlian merekam video slow motion [email protected], sertifikasi IP68, serta asistant digital bixby yang saat ini gunanya terus menjadi membaik.

Bersinambung buat kamera depanya, Samsung Galaxy Note 9 ini nantinya hendak didukung lensa beresolusi 8 MP f/ 1. 7+ Autofocus, dual video call, Auto HDR pada kamera depan buat mengabadikan aktivitas selfie serta video call disetiap harinya.

Nah, setelah itu buat tenaga dayanya sendiri, Samsung Galaxy Note 9 ini hendak dibekali baterai berkapasitas 3850 mAh yang bisa bertahan lumayan lama dengan sistem konsumsi standart, serta satu lagi yang lumayan menarik, ialah hendak disupport Fast Charging buat pengisian dayanya, yang maksudnya sanggup mengisi tenaga energi/ baterainya dengan sangat kilat.

Kamu yang memiliki ataupun telah sempat gunakan Galaxy S9+ tentu tau sebagus apa kameranya, di Note 9 ini mirip. Hanya terdapat sebagian kenaikan.

Jika dilihat dari spesifikasinya memanglah tidak terdapat kelainannya. Galaxy S9+ ialah, balik gunakan Dual Camera dengan Dual OIS( Optical Image Stabilization). Satu wide- angle luar biasa speed dual pixel 12MP AF, F1. 5/ F2. 4, OIS serta satunya lagi telephoto: 12MP AF, F2. 4, OIS 2X optical zoom, up to 10X digital zoom. Sedangkan di depan terdapat 8MP auto focus dengan apeture F1. 7. Perbedaannya terletak pada aplikasi. Di Galaxy Note 9 Samsung melaksanakan banyak penyempurnaan, misalnya dari sistem kecerdasan buatan yang dapat mengetahui objek yang mau difoto.